Lemonilo Bagi-bagi Brompton di Ulang Tahun Ke-4

Assalamualaikum teman-teman, kalau greeting nya seperti ini aku jadi teringat sama selebgram sekaligus youtuber ternama Indonesia yang memiliki lebih dari 20 juta subscriber. Ya, siapa lagi kalau bukan Ria Yunita atau yang akrab disapa Ria Ricis (Ricis)

Well, siapa sih yang tidak kenal Ricis? Wanita kelahiran Batam 25 tahun yang lalu ini merupakan salah satu adik kandung dari aktris Oki Setiana Dewi. Memiliki pembawaan yang riang, lucu dan kerap sekali bersikap konyol di setiap kontennya membuat ia menjadi wanita pertama di Asia Tenggara yang memperoleh 10 juta subscriber di kanal youtube nya Ricis Official


Beberapa waktu lalu, Ricis mengunggah video yang merekam momen saat ia memberikan kejutan ulangtahun kepada Derry Fransakti salah satu sahabatnya yang juga merupakan tim Ricis

Dalam video bertajuk “DETIK-DETIK SURPRISE ULTAH DERRY YANG GAGAL. Gak Suka Kadonya...”, Ricis telah menyiapkan kejutan sekaligus kado spesial untuk Derry. Ricis sengaja membeli topi mahal untuk Derry karena sahabatnya ini sangat menyukai topi. Namun, agar tidak terkesan mewah ia mengemasnya dalam bungkus kado biasa

Di sela-sela mempersiapkan kejutannya, Ricis memergoki sahabat-sahabatnya tengah menyantap cemilan. Ricis menawarkan mie instan Lemonilo untuk sahabat-sahabatnya Ricis menawarkan mie instan Lemonilo untuk sahabat-sahabatnya. Nah, bagi followers dan subscriber nya Ricis pasti kalian tahu bahwa ia sedang menjalankan program diet, sebagai bocoran dietnya ia selalu menyantap mie instan Lemonilo


“Akhir-akhir ini, selama aku diet, aku suka makan mie ini (mie Lemonilo). Aku nggak pernah makan mie lainnya,” ujar Rici

 

Lah kok diet makan mie si? Inilah bedanya mie instan biasa dengan mie instan Lemonilo. Mie instan Lemonilo dibuat tidak menggunakan proses penggorengan melainkan proses pemanggangan. Sehingga Lemonilo tidak mengandung lemak trans dan rendah kalori, mie ini juga dibuat dari bahan-bahan alami yang bebas dari 3P (pengawet, pewarna, dan penguat rasa) dan juga bebas dari 100+ bahan sintetis berbahaya


"Selama aku makan Lemonilo ini, ngemil tuh gak perlu khawatir lagi. Jam berapa aja aku bisa makan mie dan mengubah hidup aku menjadi pola makan yang sehat banget dan berat badan aku gak nambah," - Ricis

 

Ricis Ajak Subscriber Ikutan Giveaway Ulang Tahun Lemonilo

Selain Derry yang merayakan ulang tahun nya pada bulan Oktober, ternyata Lemonilo juga merayakan ulang tahun nya ke-4 pada bulan ini

Spesialnya, di momen ulang tahun Lemonilo kali ini, ada giveaway yang Lemonilo berikan dengan berbagai macam hadiah yang bernilai jutaan rupiah

Hadiah bikin aku aku mupeng banget bayangkan saja ada 1 sepeda Brompton, 4 iPhone 11, 40 Smartphone, 4 sepeda anak, 4 cooking set greenpan, 40 kompor Quantum, 440 voucher belanja, dan belasan juta uang tunai. Giveaway ini berlaku pada periode 1–31 Oktober 2020. Untuk informasi lebih detail mengenai cara-cara mudah ikut giveaway Lemonilo, langsung saja kunjungi akun Instagram Lemonilo sekarang juga!!


Resep Mudah Membuat Menu Makan Siang Dengan Mie Lemonilo

Siapa yang sudah cobain kelezatan dari Mie Lemonilo? Kali ini aku mau share menu simple yang biasanya aku buat ketika tidak mempunyai banyak waktu untuk mempersiapkan menu makanan

Biasanya aku selalu setia menyantap mie goreng dari Lemonilo tapi kali ini aku mau mencoba membuat menu makan siang dengan menggunakan mie rebus Lemonilo dengan varian rasa Kari Ayam


Bahannya cukup sederhana, sesuai apa yang ada di kulkas, seperti sawi hijau, tomat,  telur ayam dan yang tidak boleh ketinggalan adalah mie Lemonilo nya. Cara buatnya juga sama seperti dengan membuat mie instan pada umumnya. Sebisa mungkin ketika menyantap mie Lemonilo juga dibarengi dengan makanan pelengkap lainnya seperti sayuran dan protein karena mie Lemonilo merupakan pengganti karbohidrat saja

Gimana aku gak pindah ke lain hati, mie Lemonilo memiliki citra rasa yang tidak kalah lezatnya dari mie instan biasa dan plus nya kita bisa dapat sehatnya dibandingkan mie instan lainnya. So, kalian harus coba ya

Tidak ada komentar

Posting Komentar