Properti Merupakan Investasi yang Menjanjikan. Kok Bisa?

Sebelum memutuskan untuk menikah lima tahun yang lalu, saya dan suami berdiskusi tentang apa sih impian terbesar kita setelah menikah?

Sayapun menjawab dengan lantang,

"ingin hidup bahagia bersama pasangan dengan dilengkapi oleh anak-anak yang manis"

Setelah saya mengucapkan itu dengan tegas, timbullah berbagai macam pertanyaan dari suami salah satunya dimana kita akan tinggal untuk mewujudkan semua impian tersebut

Ingin membeli rumah, saat itu tidak mungkin sekali secara harga rumah tidak semurah harga kacang. Ingin sewa rumah, kami pun masih berpikir ulang karena waktu kami untuk berdiam di rumah sangatlah singkat

Alhasil kami memutuskan untuk tinggal satu atap bersama orangtua, niatnya sambil menabung untuk membeli rumah. Tapi apa yang terjadi? harga hunian dari tahun ke tahun makin mahal, apalagi harga hunian impian di daerah Jakarta Selatan yang bikin mata melotot setiap mendengarnya. Maka dari itu saya setuju sekali bahwa banyak orang yang mengatakan investasi properti sangat menjanjikan

Sekilas Tentang Diamond Land Development

Diamond Land Development adalah sebuah perusahaan yang didirikan pada tahun 2004, perusahaan ini berfokus pada pengembangan properti komersial. Salah satu persembahan dari Diamond Land Development yaitu Apple Condo Villa yang berlokasi di daerah Jatipadang Jakarta Selatan

Picture by IG Apple Residence

Pada hari Sabtu (20/6) saya berkesempatan untuk mengenal lebih dekat tentang Apple Condo Villa melalui zoom gathering yang diikuti oleh artis ternama seperti Chika Jessica dengan nara sumber Djauhar Muhammad Customer selaku Load Manager Bank Mandiri, ada Jeffry Yamin sebagai Direktur Sales & Marketing Diamond Land, Freddy dan Adi Wibowo sebagai GM Sales dari Diamond Land

Apple Condo Villa

Hayo tunjuk tangan siapa yang mau punya tempat tinggal ataupun properti di daerah Jakarta Selatan? Saya!!

Literally, jadi anak JakSel itu banyak sekali keuntungannya seperti dilewati jalur kereta commuter line yang panjang, banyak tempat hangout kekinian, sebut aja di Kemang, Tebet, dan Kuningan, Jakarta Selatan juga merupakan pusat perkantoran, dan juga banyak lokasi wisata

Back to topic, pada acara zoom gathering kemarin Bapak Jeffry Yamin mengatakan bahwa anak-anak millenial zaman sekarang yang mendapatkan penghasilan, banyak sekali yang berinvestasi dengan membeli apartemen, tetapi pada kenyataannya banyak apartemen sangat crowded. Bayangkan saja dalam satu tower bisa terdapat ratusan unit, maka dari itu Apple Condo Villa membuat Condo Villa yang merupakan gabungan antara rumah tapak dan apartemen

Picture by IG Apple Residence

Apple Condo Villa mempunyai tiga tower dengan bangunan gaya Eropa yang masing-masing tower-nya hanya mempunyai empat lantai dan 100 unit hunian

Bapak Adi Wibowo juga menjelaskan ada delapan kelebihan apabila kita memiliki unit hunian di Apple Condo Villa

1. Prestigeous Location
Hanya berjarak 300 meter dari TB. Simatupang, dekat dengan pusat perbelanjaan dan tempat bergengsi di Jakarta Selatan

2. High Ceiling Concept
Mempunyai jarak floor to floor lima meter sehingga cahaya dan sirkulasi udara lebih bagus

3. High Rental Potential
Karena berada di daerah Jakarta Selatan, dan dekat dengan pusat perkantoran maka dari itu Apple Condo Villa sangat oke untuk disewakan atau ditempati sendiri

4. Private and Exclusive Design
Bayangkan saja hanya 300 orang beruntung yang bisa mempunyai unit di Apple Condo Villa dengan legend facilities seperti sitting lounge, aerobic room, fitness room, library

5. Resort Comfort Living
Dengan banyaknya fasilitas yang ada di Apple Condo Villa maka tidak salah bila penghuni yang nantinya akan tinggal disini dapat mengatakan everyday is holiday

6. Fabulous Facilities
Pada ground floor terdapat fasilitas seperti koi pond. Apple Condo Villa juga memiliki fasilitas swimming pool, musholla, fitnes room, roof top facilities seperti pada roof top tower pertama terdapat taman, roof top tower kedua ada putt-putt golf, dan roof top tower ketiga ada viewing point yang dapat dipergunakan untuk melihat bintang-bintang

7. Easy Accses
Hanya membutuhkan waktu dua menit untuk sampai ke pusat perbelanjaan (Pejaten Village Mall), Halte Busway Jatipadang, dan butuh waktu sepuluh menit untuk sampai ke stasiun commuter line Tanjung Barat

8. Real Investment
Unit pada Apple Condo Villa sudah menjapai 85% tahap penyelesaian, dan pada bulan Oktober-Desember akan menjalani proses serah terima secara bertahap. Pasti kalian tidak akan rugi apabila mempunyai properti di daerah Jakarta Selatan seperti di Apple Condo Villa


Promo Apple Condo Villa

Duuuh wanita mana sih yang gak berbunga-bunga ketika mendengar kata promo

Nah, Apple Condo Villa juga mempunya promo menarik loh seperti harga unit mulai 870juta-an, free furnished, rental garansi selama satu tahun, dan apabila kita melakukan booking fee senilai 10 juta dari tanggal 20-21 Juni 2020, kita juga akan mendapatkan hadiah berupa voucher IKEA sebesar 10 juta rupiah, ((wooow mupeng))


Pilihan pembayaran juga sangat banyak bisa dengan cara Cash, Installment, KPR Express (DP 10% + Cicilan 1 kali), KPR Reguler (DP 10% + Cicilan 12 kali). Apple Condo Villa juga bekerjasama dengan Bank Mandiri dengan special offer yaitu suku bunga promo 5,99% fix tiga tahun, diskon biaya provisi up to 50%, tenor kredit maksimal 25 tahun

Buat kalian yang ingin mendapat info lebih lanjut silahkan kotak nomor telpon di bawah ini:

Bank Mandiri: 14000
GM Sales: 0812 9786 6789 (Adi Wibowo)
GM Sales: 0811 5979 888 (Fredy)

2 komentar

  1. Jatipadang ke mana-mana deket yaa, mau dijadiin investasi juga cocok banget.

    BalasHapus
  2. Wah..mayan banget ini. Lokasi juga masih di tengah kota, akses deket kemana2 lagi ya.. jd pengen survei.

    BalasHapus