Launching Treatment Terbaru di Z Glow Clinic


"Mbak, kamu ngelahirin baru sekali aja. Perut udah gak keurus kaya gitu!!, pakein angkin dong"

Dialog ini sering banget diutarakan ibu saya, ketika sedang bersama. Memang tidak dipungkiri perut membuncit, bagian tubuh kendur pasca melahirkan

Adanya lemak di dalam perut, membuat kita tidak percaya diri apalagi, ketika berpakaian. Biasanya saya menyamarkan lemak perut dengan cara memakai pakaian yang longgar

Padahal segala cara, sudah dilakukan untuk mengembalikan bentuk perut seperti semula, mulai dari membalurkan kapur sirih yang diberikan perasan jeruk nipis dan minyak kayu putih sampai minum jeruk nipis yang dicampurkan madu, tetapi tidak efek nya sama sekali (((sedih banget kan)))

Z Glow Clinic



Z Glow Clinic merupakan one stop service yang menyediakan berbagai layanan kecantikan, yang sudah mempunyai sebanyak enam cabang clinic yang tersebar di Jabodetabek dan Yogyakarta

Klinik yang memiliki one stop service kecantikan ini memiliki banyak treatment dengan  menggunakan alat-alat canggih dari Korea. Nah, jangan takut kalau mau treatment di Z Glow Clinic, walau alat-alat nya canggih, dan clinic juga cozy banget, tarif treatment yang ditawarkan affordable, dimulai dari harga Rp. 99.000

Rabu, (27/11) saya dan rekan-rekan blogger diundang untuk menghadiri launching treatment terbaru dari Z Glow Clinic, treatment terbarunya ini merupakan perwujudan keinginan dari kebanyakan wanita seluruh Indonesia


"Sebelumnya treatment kita berfokus pada wajah. Ada laser, meso terapi, botox, PLP, skin booster dan lain-lain. Tetapi karena banyak permintaan dari pasien-pasien kita, akhirnya kita mengadakan treatment khusus badan" - Futri Zulya Savitri - Founder Z Glow Clinic

Treatment 5 in 1 Magic Slim

Pucuk dicinta ulam pun tiba, akhirnya saya menemukan dari treatment yang dapat mengatasi ketidak percayaan diri saya dengan lemak di perut. Perawatan 5 in 1 Magic Slim ini berfungsi untuk

1. Meluruhkan bkenan dibawah lipatan kulit
2. Mengencangkan area-area tubuh yang kebdur
3. Melangsungkan tubuh dengan cepat, tanpa diet ketat
4. Membentuk tubuh nebcadu lebih indah
5. Mengecilkan area hingga 5cm hanya dalam satu kaki treatment

Treatment ini bisa dilakukan pada perut, paha, lenggang dan punggung. Kebetulan kami para blogger juga diperlihatkan demo treatment nya, dan itu beneran kelihatan sekali hasilnya. Sebelum Model dari Z Glow Clinic di treatment, lingkar lengan di ukur terlebih dahulu, dan setelah selesai treatment lingkar lengan model di ukur lagi yang hasilnya mengalami pengurangan lingkar tangganya sebanyak 4cm dalam sekali treatment

Konsep treatment di Z Glow Clinic, semua treatment nya kombinasi yang berarti semua treatment disini konsepnya all in one. Kita tidak perlu mengeluarkan pembayaran berkali-kali untuk masing-masing treatment nya karena satu paket treatment sudah mencangkup beberapa layanan yang kita butuhkan

Untuk 5 in 1 Magic Slim ini menggunakan 5 teknologi sekaligus

Carvitation, step awal ini merupakan treatment dengan menggunakan gelombang ultrasound untuk memisahkan sel-sel lemak yang padat sehingga lemak mudah terurai

Vacum, proses kedua ini adalah menggesekkan alat di atas permukaan kulit dengan gerakan yang memutar. Kegiatan ini untuk membantu meluruhkan lemak melalui pori-pori

RF (Radio Frequency), dimana treatment ini menggunakan frekuensi panas yang dapat dirasakan sampai dengan kedalaman lemak visceral atau subkutan yang terdapat tepat di bawah jarigan kulit. RF ini sendiri selain bisa membantu melupakan lemak, bisa juga untuk mengencangkan kulit yang kendur

Body Wrapping, teknik perawatan tubuh dengan cara membungkus tubuh setelah mengoleskan gel khusus untuk meningkatkan suhu tubuh beberapa derajat lebih hangat, proses ini ditujukan untuk  mempercepat peluruhan lemak

Meso Lipo, adalah proses penyuntikan cairan penghancur lemak langsung ke dalam jaringan lemak


"Selama masa treatment, pasien dianjurkan untuk menjaga pola makan sehat, dengan mengurangi konsumsi gula, olahan karbohidrat, dan olahraga teratur" - dr. Milka Anisya Zulham - Co-founder Z Glow Clinic
Z Glow Clinic juga menawarkan paket 5 in 1 Magic Slim nya loh.

Tummy (perut bagian depan), Back (perut bagian belakang dan punggung), Tight (paha bagian luar dan dalam)

Paket 3x (Rp 4.500.000)
Paket 5x (Rp 6.500.000)
Paket 10x (Rp 11.000.000)

Arms (lengan bagian luar dan dalam)
Paket 3x (Rp 3.000.000)
Paket 5x (Rp 4.500.000)
Paket 10x (Rp 8.000.000)


Treatment 3 in 1 Magic Hair Removal

Selain lemak di bagian tubuh yang mengurangi kepercayaan diri, ada satu hal yang membuat wanita tidak percaya diri, yaitu tumbuhannya rambut-rambut halus di ketiak

Oleh karena itu, Z Glow Clinic juga menyediakan treatment 3 in 1 Magic Hair Removal perawatan khusus untuk underarms (ketiak) yang berfungsi untuk menghilangkan bulu-bulu di ketiak dalam waktu yang lama, bahkan bisa permanen, dapat mengecilkan pori-pori dan mencerahkan ketiak

Treatment ini, menggunakan 3 teknologi terlengkap dan terbaik yaitu

1. Laser Blackdoll, langkah pertama ketiak akan di laser dengan menggunakan carbon hitam (blackdoll), laser ini berfungsi untuk mengecilkan pori-pori

2. IPL Hair Removal, ketiak akan di treatment menggunakan gelombang cahaya khusus untuk membatu membantu menghambat pertumbuhan ketiak dalam waktu lama. Hasil akan maksimal dengan melakukan treatment 3 in 1 Hair Removal secara rutin, bahkan akan mendapatkan hasil yang permanen

3. i-Toning, treatment ini berfungsi untuk mencerahkan area ketiak dan membantu menghilangkan bekas kehitaman pada area ketiak

Untuk paket treatment,
Paket 3x dibandrol dengan harga Rp 2.100.000
Paket 5x dengan harga Rp 3.250.000
Sedangkan, paket 10x treatment dibandrol dengan harga Rp 6.000.000

Pada akhir acara, kami para blogger juga diajak untuk room tour di Z Glow Clinic Duren Sawit yang dipandu oleh perawat dan dokter yang sangat ramah dan menjawab semua pertanyaan dari para blogger



Untuk kalian para wanita yang menghadapi permasalahan yang sama seperti saya, ada baiknya kalian mencoba treatment yang tersedia di Z Glow Clinic

Komentar

Postingan Populer