VITALIS Meluncurkan Sabun Mandi Cair yang Sensasi Wanginya Seperti Mandi Parfum

Sebagai seseorang yang selalu bertemu dengan orang banyak setiap harinya, aku sadar banget apa pentingnya grooming bukan hanya polesan makeup dan wajah yang terawat tetapi juga wangi tubuh yang harus diperhatikan

Wewangian bukan hanya untuk membuat tubuh harum, tetapi juga dapat meningkatkan mood dan kepercayaan diri. Coba deh kita ingat-ingat untuk memutuskan membeli sesuatu, contohnya sabun mandi dan parfum. Pasti yang pertama kita lakukan sebelum membeli barang tersebut adalah menciumnya untuk mengetahui keharuman nya. Betul atau benar? *hehehehe


Ngomongin sabun mandi, mandi merupakan aktifitas yang selalu aku lakukan minimal dua kali setiap harinya. Mandi juga memiliki banyak manfaat seperti

1. Meningkatkan Daya Tahan Tubuh
2. Meningkatkan Energi
3. Memperbaiki Suasana Hati

Lalu ada gak yah sabun mandi, yang menimbukan rasa sensasi seperti mandi parfum? 

VITALIS, Parfumed Moisturizing Body Wash

Siapa sih yang tidak kenal merek parfum Vitalis yang merupakan merek parfum nomor satu di Indonesia, sekarang Vitalis mempunyai produk bukan hanya parfum tetapi juga sabun mandi cair.


Kemarin pada hari Jumat (27/9), aku mendapatkan kesempatan untuk hadir dalam acara Launching dan Presscon produk terbaru dari Vitalis yaitu Parfumed Moisturizing Body Wash dengan menghadirkan 3 varian keharuman

Soft Beauty yang berwarna Violet
Sabun mandi cair yang diperkaya dengan Vitamin E dan ekstrak Avocado yang mampu meremajakan kulit sehingga tetap lembut sehingga mampu menjaga kulit tetap terasa elastis, sehat dan lembut

Pict by IG pesonavitalis

• Fresh Dazzle dengan kemasan bewarna Green merupakan sabun mandi cair yang diperkaya dengan ekstrak Yuzu Orange dan ekstrak Green Tea yang mampu membangkitkan mood dan meningkatkan semangat sehingga kulit terasa bersih, wangi, dan segar

Pict by IG pesonavitalis

• White Glow kemasan bewarna Pink ini diperkaya dengan ekstrak susu dan ekstrak Licorice. Btw, manfaat dari Licorice untuk kulit banyak sekali seperti membantu mencerahkan kulit, juga sebagai pelindung alami kulit dari efek buruk sinar UV

Pict by IG pesonavitalis

Launching Sabun Cair Vitalis ini juga dihadiri oleh Mr. Amit Dawn selaku CEO dari Wipro Unza Indonesia dengan didampingi oleh Ibu Ni Made Sriandani selaku Direktur Marketing Wipro Unza Indonesia


Dalam acara lauching dan presscon juga terdapat kegiatan untuk membuat Bath Boom di salah satu ruangan di depan panggung presscon


Acara makin meriah ketika model-model cantik yang membawakan busana terbaru rancangan Designer ternama Diana Puteri, perempuan yang dikenal sebagai designer mendunia ini, karyanya sudah banyak dipakai oleh artis-artis Indonesia bahkan juga artis-artis Holywood


Para model membawakan baju-baju yang diberi judul Eau De Couture yang didedikasikan untuk launching produk Perfumed Moisturizing Body Wash dari Vitalis

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash mempunyai tiga ukuran, ukuran 250ml dalam bentuk pouch atau isi ulang, ukuran 200ml dan 100ml dengan kemasan botol yang praktis sehingga dapat dengan mudah ditaruh di dalam tas ketika berpergian

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash juga sudah dapat kalian beli di e-commerce, Supermarket bahkan sudah tersedia di Minimarket terdekat, dengan harga yang ramah banget di kantong



Buat kalian yang penasaran dengan sensasi mandi parfum, kalian wajib banget beli produk terbarunya dari Vitalis (http://www.pesonavitalis.com

8 komentar

  1. Akhirnya vitalis keluarkan.produk sabun cair ya, jadi penasaran dan pengen coba. Pasti wangi banget nih

    BalasHapus
  2. serius nih ada sabun mandi cair nya ? pas banget tanggal belanja bulanan kan . harga nya juga masih terjangkau lah segitu . coba ahhh pasti jadi tambaah wangi deh akyuu

    BalasHapus
  3. Vitalis adalah parfume andalankuuu banget, krn suka aja sama harumnya dan baru tahu kalo ada sabun cairnya. Kok rasanya blm pernah liat ya di alfa atau indomrt.

    BalasHapus
  4. Jadi penasaran dengan sabun cair Vitalis ini., sensasi mandi parfum. Apalagi harganya terjangkau.

    BalasHapus
  5. aku taunya vitalis itu semacam cologne spray, tp skr ada sabun cairnya yaaaaa :). jd kepengin coba mba. dulu aempet sukaaa ama wewangian vitalis krn wanginya lembut dan tahan lama. tp aku memang suka gonta ganti kalo menyangkut wangi2 :D.

    BalasHapus
  6. OMG, Vitalis launching produk sabun cair? Parfumnya aja enak banget, sabunnya gimana ya? Cobain ah.

    BalasHapus
  7. Wah kira kira sewangi apa ya sabunnya..

    BalasHapus