Cooking Camp Bersama Koki-Koki Cilik Jilid 2


Assalamualaikum Ayah dan Bunda,
tidak terasa yah liburan segera tiba. Jadi teringat dulu menjelang libur sekolah tiba, pasti sudah ada banyak rencana buat liburan bareng keluarga. Seperti memasak bareng Bunda, bermain air,  berkebun dan masih banyak lagi.

Kalau kalian bagaiamana sudah mempunyai rencana buat mengisi waktu liburan sekolah? kalau kalian masih bingung, semoga dengan tulisan ini bisa menjadi salah satu referensi kegiatan untuk mengisi libur sekolah anak-anak


Cooking Camp Bersama Koki-Koki Cilik Jilid 2

Ayah dan Bunda, masih ingatkah kalian dengan film layar lebar keluarga Koki-Koki Cilik (2018)?

Film bergenre komedi keluarga yang ceritanya tentang kompetesi memasak para anak-anak dalam mengisi liburannya berhasil membuat Gendish memiliki imajinasi sebagai seorang juru masak.

"Gendish, mau jadi masak-masak (baca: Koki) "

Jawaban itu mantap terucap ketika banyak yang menanyakan apa cita-citanya kalau sudah besar


Nah, tahun ini untuk mengisi liburan sekolah, MNC Pictures akan segera menayangkan film layar lebar yang merupakan lanjutan dari film Koki-Koki cilik tahun lalu, yang dibintangi oleh  Bima (Faras Fatik), Melly (Alifa Lubis), Kevin (Marcello Mahesa), Alfa (Ali Fikri), Niki (Clarice Cutie), Key (Romaria Simbolon) dan pastinya Chef Grant (Ringgo Agus Rahman)
yaitu film Koki-Koki Cilik 2, yang akan mengobati kangen kalian tentang suasana Cooking Camp dan keseruannya di Bioskop kesayangan kalian yang akan tayang serempak pada tanggal 27 Juni 2019 di Bioskop kesayangan kalian

[REVIEW] Film Koki-Koki Cilik 2



Kamis lalu, tanggal 20 Juni 20019. Ibu Gendish dan teman-teman blogger mengikuti Gala Premier Film Koki-Koki Cilik 2 di XXI Kota Kasablanka yang dihadiri oleh para pemain, sutradara serta penulis naskah Kokcil 2.
Kalau Koki-Koki Cilik (2018) berkisah kan tentang kompetisi memasak lain hal nya dengan Film Koki-Koki Cilik 2 yang berceritakan tentang usaha Bima CS dalam menyelamatkan Cooking Camp dari ancaman penutupan. Lalu apakah Cooking Camp benar-benar ditutup? 

Film yang disutradarai oleh Viva Westi, dan penulis skenario Vera Varidia memiliki banyak nilai positif seperti sebuah makna tentang pertemanan, kerjasama dan saling menolong dalam memperjuangkan Cooking Camp agar tetap bertahan. Yang pastinya masih mengocok perut penonton dengan akting dari si centil Alifa Lubis, dalam Film Koki-Koki Cilik 2 ini juga menghadirkan beberapa karakter baru seperti si menggemaskan Adit (Adhiyat) dan tante Adel (Kimberly Rider) serta yang membuat mata ibu-ibu tak mau berkedip Chef Evan (Cristian Sugiono)

"Yah, aku belum nonton Koki-Koki Cilik yang pertama"

Sssttt, jangan sedih kalia masih tetap bisa menikmati Filmnya tanpa menikmati film pertamanya, dan kalian juga akan diberikan ringkasan film sebelumnya diawal ketika film akan mulai diputar

Ibu Gendish jadi gak sabar nih, buat mengajak Gendish Quality time dengan menyaksikan Film Koki-Koki Cilik 2 di Bioskop. Om, tante dan kakak-kakak biar makin seru liburannya yuk, kita janjian buat nonton Film Koki-Koki Cilik bersama-sama.


Komentar

  1. Dari kemarin banyak yang ngomongin film ini kayaknya seru banget ya mba, ajak anak-anak ngisi liburan :)

    BalasHapus
  2. Daku udah nonton kak koki-koki cilik 2, dan kepingin lagi sih nonton apalagi sekarang kan yak udah tayang serentak di semua bioskop

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yay..jadi walau seri sebelumnya belum nonton, masih bs nikmati alur kisahnya dg asyik yak

      Hapus
  3. aku belum nonton yang pertama sekarang udah muncul yang kedua tayangnya pas banget yah mba buat mengisi liburan anak-anak..aku udah utarakan keinginan buat nonton ini ke suami tapi pelaksanaannya belum karena lagi riweh hahaha..

    BalasHapus
  4. Alur ceritanya bagus kalau saya baca..sangat mengedukasi ya film koki koki cilik 2 ini..ga sabar mau bawa haraka nonton segera

    BalasHapus
  5. Acara memasak memsng selalu menarik untuk dilihat, termasuk cerita tentang masak-memasak.. Tontonan yang asyik dan mendidik ini sepertinya. Jadi ingin nonton juga... Tfs...

    BalasHapus
  6. Jangan salah kalau ada yang tidak bisa masak kaya mpo. Pas nonton ini jadi termotivasi bikin masakan enak

    BalasHapus
  7. sayang di aceh nggak ada bioskop, padahal dari trailernya bikin aku ingin nonton bareng anak-anak

    BalasHapus
  8. Kepingin bngt nonton lg ajak anak2 cewek yg suka masak,,, pas bnget ini filmya genre anak2 dah lama bngt kn gak Ada film kyk ginj

    BalasHapus
  9. Pas banget ini diputar saat liburan sekolah. Coba deh entar cari jadwal yang cocok siapa tahu anak-anak mau nonton juga :)

    BalasHapus
  10. Udah ada yang kedua aja ya. Yang pertama aja aku belum nonton. Huhhuu

    Bagus nih untuk mengisi liburan anak-anak.

    BalasHapus
  11. Koki-Koki Cilik Pertama belum sempat nonton, semoga Koki Cilik 2 ini bisa nonton bareng si kecil. Apalagi ada si ganteng Christian Sugiono eh hehe...

    BalasHapus
  12. Aku pikir tadi tokoh utamanya Gendish.
    Hehhe...bacanya kecepetan.

    Koki-Koki Cilik ini seru sekali...
    Melihat trailernya jadi pengin ikutan nonton di bioskop bareng anak-anak.

    BalasHapus
  13. Belum sempat nonton film koki cilik yang ini. Di dunia nyata ada juga tidak ya camp memasak begini yang diselenggarakan secara rutin untuk anak-anak? Seru kali ya kalau ada beneran.

    BalasHapus
  14. Duuh ini film bersliweran terus di timeline ku. Apa karena ada Christian Sugiono, lho. Anak2 tanggung seusia kelas 5 SD keatas pasti semangat nih nonton film ini.

    BalasHapus
  15. aku nonton premier nya dong mbak, seru ya film anak Indonesia sekarang makin keren.. apalagi akting anak-anaknya gemesin banget ��

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Asuransi Sebagai Ikhtiar, Untuk Masa Depan Yang Lebih Baik

Bambo Nature, Popok Ramah Lingkungan Untuk Buah Hati

Rumah Bersih dan Sehat Bantu Orangtua Mengenali Passion Anak