Sambut Hari Raya Dengan Koleksi Terbaru Sophie Paris

Bonjour!!!
Kembali lagi nih di blognya Ibu Gendish, tidak berasa yah sebentar lagi puasa sudah di depan mata, dan Hari yang Raya segera tiba
Kebiasaan menyambut Hari Raya yang tidak pernah berubah dari masa ke masa adalah berburu baju lebaran, tetapi semenjak menyandang status sebagai ibu rumah tangga, kayanya jadi males banget buat hunting baju lebaran, duh dulu mah bisa tour mall to mall nih kalau abis dapat THR (Tunjangan Hari Raya). Sekarang mah cukup duduk di rumah, nunggu pesanan dari official store, tidak perlu capek-capek desek-desekan di toko baju. Tetapi berbelanja secara onlinepun kadang kita suka tertipu dengan gambarnya yang bagus, eh pas datang *jreng... jreeng* gak sesuai banget sama ekspetasi yang diharapkan


Launching Katalog Sophie Paris Edisi Hari Raya

Buibuu, siapa sih yang tidak kenal dengan brand Sophie Paris? Pasti sudah pada tahu kan yah, dan juga pastinya sudah paham yah dengan kualitas yang diberikannya. Sekarang yang mau berbelanja fashion secara online tetapi tidak mau tertipu dengan gambarnya, berbelanja di Sophie Paris lah solusinya.
Hari Minggu lalu, Ibu Gendish bersama teman-teman dari Mom Bloggers Community, jalan-jalan ke Plaza Atrium Senen untuk menghadiri launching katalog Sophie Paris Edisi Hari Raya, acara Launching Katalog Edisi Hari Raya dipandu oleh Kak Agatha dan Kak Dendy.


Mungkin kalau dulu kita tahunya Sophie Paris hanya menjual produk fashion saja, tetapi seiring berjalannya hari Sophie Paris juga mengeluarkan produk kecantikannya yang bisa kita lihat di websitenya Sophie Paris https://www.sophieparis.com

Pada katalog 186 Edisi Hari Raya banyak sekali program yang menarik bagi emak-emak jaman now, yang mau berbelanja terus menerus tapi maunya uang gak habis-habis, mau tau apa program yang ditawarkan oleh Sophie Paris? Kuy baca ini ya

Program Tebus Murah
pada program Tebus Murah Sophie Paris kita bisa mendapatkan Modern Cutlery Set dengan harga normal 298.900 rupiah atau Rocha Food Container dengan harga normal 599.900 rupiah dapat kita tebus murah dengan harga 29.900 rupiah. Selama persediaan masih ada ya, dan dengan ketentuan yang berlaku. Sebelum kita mengikuti Program Tebus Murah, kita juga bisa banget mendaftarkan diri untuk menjadi member dari Sophie Paris pastinya banyak banget benefit yang kita dapatkan dengan menjadi membernya


Buat kalian yang penasaran banget sama produk yang ada di Katalog Edisi Hari Raya, aku kasih sedikit bocorannya ya






Tone Up Moisturizer and Long Lasting Metallic Lip Colour

Untuk koleksi Kecantikannya, Sophie Paris juga mengeluarkan produk terbarunya Tone Up Moisturizer, moisturizer yang sudah lengkap dengan sun protection dan produk ini bisa membuat wajah kita menjadi terlihat lebih glowing


Long Lasting Metallic Lip Colour dengan efek metallic yang hasilnya tahan lama dengan hasil akhir matte yang diperkaya dengan Bisabolol dan Vitamin E



Yang kebingungan lebaran mau ngasih hadiah apa kepada saudara atau kerabat jangan khawatir pada Katalog Edisi Hari Raya juga menawarkan paket bundling Faisah yang berisikan Wanderkiss Perfume Lotion dan Lip Cheek Eye Cleopatra dengan harga 91.900 rupiah

Paket bundling Zafhirah yang berisikan Iris Perfume Lotion dan Lip Cheek Eye Kate dengan harga 91.900 rupiah

Paket bundling Ayska yang berisikan Perfume Serela, dan Lip Cheek Blendsble dengan harga 159.900 rupiah

Acara Launching Katalog Edisi Hari Raya ditutup dengan sesi foto bersama


Komentar

  1. Daku belum coba itu Tone Up Moisturizer, padahal pas nih buat persiapan puasa biar kulit selalu lembab

    BalasHapus
  2. Ya ampuun itu tebus murah, kebangetan banget diskonnya. Koleksi tasnya bagus-bagus sophie paris, saudaraku kan membernya dan suka gonta ganti tasnya, cakep-cakep koleksinya.

    BalasHapus
  3. Di kampung saya juga sudah banyak yang menggunakan produk Sophie Paris
    Kalau produk berkualitas meski ke daerah tetap dikenal ya. Justru karena kualitas orang jadi kembali untuk menjadi kostumernya.

    BalasHapus
  4. bagus bagus produknya, itu mantap banget tebus murahnya, beneran muraah abiss

    BalasHapus
  5. Aku naksi sepatu Diora yang grey, abis dapat THR mau ah meluncur ke cabang Sophie Paris terdekat

    BalasHapus
  6. Produknya sophie paris makin banyak dan macam-macam yaa, pantesan pemintanya terus tumbuh. aku juga naksir beberapa koleksi sepatunya :)

    BalasHapus
  7. Produk sophie martin selalu terunggul dan terbaik ya. Aku pakai ini dari lama banget jaman masih di kursi SMA. Gemes lagi modelnya juga

    BalasHapus
  8. Aku selalu jatuh cinta dengan koleksi tas Sophie Paris ini. Aku pake sejak kuliah dulu. Aweeet. Modelnya bagus2, harganya tejangkau pula :)

    BalasHapus
  9. Banyak sekali ya koleksi terbaru dari Sophie Paris, duh itu koleksinya bagus banget. Oke banget kalau dipakai untuk silaturahim kerumah saudara. Aku juga baru tau nih kalau ada kosmetiknya.

    BalasHapus
  10. Keren ya Sophie Paris sudah berinovasi ke make up, dulu aku taunya produk tas yang paling hits :)

    BalasHapus
  11. Sophie Paris makin bagus2 ya produknya, ya kosmetik ya tas2. AKu dah lama banget gak main ke store Sophie Paris, kapan2 mau ah mampir ah kalau ngemall :D

    BalasHapus
  12. Sejak zaman smp, aku sudah pakai bajunya Shopie Paris. Jam tangan dan beberapa tas juga pernah beli di Shophie. Dulu kayaknya namanya Sophie Martin, trus ganti. Emang produknya bagus dan berkualitas. Ah pengen kepoin webnya.

    BalasHapus
  13. Mbaaa, aku udah punya produk Sophie Paris yang tas dan jam tangan. Bagus bagus. Dan awet bangeet

    BalasHapus
  14. Yeaay, tebus murah dan paket bundlingnya itu bikin mupeng yaakk. Jadi betah nih pantengin katalognya Sophie Martin, barang2nya oke punya.

    BalasHapus
  15. Sophie Paris ini dari dulu produknya keren2 ya. Dulu saya selalu mantengin model dompetnya. Hahaha... hampir banyak koleksi dan terakhir dibagiin karena sadar udah banyak dan gak ku pakai juga. Cukup 1 aja...hehehe

    BalasHapus
  16. sophie paris ini memang bagus-bagus ya produknya. dan ternyata sekarang juga ada kosmetiknya yaa

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. Ahh menarik nih yang Long Lasting Mettalic Lip Color! Brb check website Sophie hihi

    BalasHapus
  19. Wih, asik tuh pulang bawa goodiebag besar. Isinya lumayan buat Hari Raya Lebaran nanti ya.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Asuransi Sebagai Ikhtiar, Untuk Masa Depan Yang Lebih Baik

Bambo Nature, Popok Ramah Lingkungan Untuk Buah Hati

Neoflam Cookwear Ada Di Alfamart