Memanjakan Diri di NEST Family Reflexology & SPA

Haloo guys,
Menjadi Ibu rumah tangga adalah pekerjaan yang tidak bisa dibilang mudah, mulai dari mengeposkan keuangan yang bikin puyeng juga urusan domestik rumah yang kadang tidak ada habisnya dari bangun tidur sampai mau tidur lagi pasti ada aja yang dikerjain.
Semua ini selaras dengan hasil penelitian yang dilakukan oleh dua ribu ibu rumah tangga di Amerika yang memiliki anak berusia 5-12 tahun, hasil riset mengatakan bahwa tugas ibu rumah tangga memerlukan waktu setidaknya 98 jam kerja seminggu. Ini merupakan 2,5 kali lipat lebih besar dari profesi lainnya.

Kebayangkan lelahnya jadi seorang ibu rumah tangga seperti apa, badan pegal-pegal pasti sering banget dirasakan. Flashback sebentar ya, dulu ketika aku masih bekerja, rutinitas setiap bulan ketika menerima gaji pasti selalu memanggil jasa mbah urut langganan keluarga, untuk sekedar melemaskan otot-otot yang tegang setelah menjalankan rutinitas harian. Ketika mbah urut meninggal, aku jadi sedikit kesusahan untuk menemukan jasa pijat (massage)


NEST Solusinya

Beberapa hari yang lalu, aku diberikan kesempatan untuk mengikuti openingnya NEST yang berada di daerah Bintaro.
Apa sih itu NEST?
NEST, merupakan tempat perawatan pijat refleksi, pijat, dan spa bagi keluarga yang berada dibawah naungan PT. Telur Emas Anugerah Mandiri


NEST sendiri sudah mempunyai outlet sejak tahun 2010 yang berada di kawasan Sunter. Outlet NEST yang berada di Bintaro merupakan outlet ke-18 yang merupakan outlet ketiga terbesar setelah Sunter dan Balikpapan

Jadi sebelum melakukan treatment, aku diajak untuk room tour terlebih dahulu. Kesan pertama yang aku dapat disaat memasuki ruangan satu ke ruangan yang lain yaitu nyaman, dan moderan. Mungkin sesuai dengan namanya NEST yang merupakan singkatan dari Nyaman, Exclusive, Sehat dan Terpercaya



Outlet NEST Bintaro ini memiliki satu bangunan gedung dengan empat lantai yang terdiri dari beberapa fasilitas diantarnya 29 ruangan single treatment, 11 ruangan VIP, 7 ruangan reflexology seluruh tubuh, dan 16 sofa reflexology. Jadi jangan khawatir ya kalau gak kebagian tempat terapi *hehehe*,  jam operasionalnya dimulai dari pukul 10 pagi hingga pukul 11 malam



Honest Review Pijat Refleksi dan Massage Pertama kali di NEST

Treatment pertama yang aku lakukan adalah pijat refleksi, saya dipijat oleh terapis pria. Karena pada waktu itu terapis perempuan sudah full booking. Pijat refleksi berlangsung selama 60 menit, pijatannya maknyus banget kadang aku pun sampai teriak ketika dipijat pada titik yang bermasalah, sampai sempat tertidur karena nyamannya pijatan dan ruangan yang mendukung

Oh iya, aku mau infoin juga. Ternyata semua terapis yang bekerja di NEST sudah melewati masa-masa pelatihan yang dilakukan di Kota Solo dengan instruktur yang sudah berpengalaman minimal 6 tahun dibidangnya. Kereeen banget kan. Nah udah gitu, setelah treatment selesai kita diberikan segelas wedang jahe. Jadi tambah nikmat banget kan


Treatment kedua yang aku lakukan adalah massage, nah kalau massage dilakukan oleh terapis sesuai dengan gender yang akan melakukan treatment, karena apa? Message merupakan treatment yang sangat sensitif, maklum yang dipijat adalah seluruh badan. Berhubung, yang mijat-mijat tubuhku itu perempuan jadi pas banget pijatannya tidak pakai teriak-teriakan nahan sakit, mungkin karena tenaga dari terapis perempuan dan pria itu berbeda. Treatment ini juga berlangsung selama 60 menit

Dari kedua, treatment yang aku lakukan di NEST membuat badan jadi terasa lebih segar, walau sedikit njarem di bagian telapak kaki

Buat kalian yang berada di wilayah Bintaro dan sekitarnya, kalian wajib banget nyobain treatment di NEST Family Reflexoligy Bintaro, bukan hanya tempat yang nyaman dan terapis yang handal tetapi biaya dari treatment disini sangatlah ramah di kantong, apalagi selama periode pembukaan ini, banyak promo dan diskon sampai 50% loh


Sekian ya, reviewnya semoga bermanfaat buat kalian yang pengin banget melemaskan otot-otot yang tegang

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Asuransi Sebagai Ikhtiar, Untuk Masa Depan Yang Lebih Baik

Bambo Nature, Popok Ramah Lingkungan Untuk Buah Hati

Kulit sehat, Bayi sehat, Happy Mom