Cara Mendapatkan Penghasilan Tambahan bersama ACCURATE

Assalamualaikum semuanya, kembali lagi di blog kesayangannya Ibu Gendish, bagaimana puasanya? Semoga lancar sampai hari kemenangan tiba ya

Ibu Gendish mau curhat sedikit nih tentang pengeluaran bulanan Ibu Gendish yang pastinya membengkak ketika menjelang Hari Raya, apalagi tahun ini pengeluaran bertambah karena bersamaan dengan tahun pertama masuknya Gendish sekolah. Bukan hanya pusing karena besarnya pengeluaran dalam waktu yang berdekatan tetapi Ibu Gendish juga keder banget sama pencatatan keuangan rumah tangga. Sejak menikah Ibu dan Ayah Gendish berusaha konsisten dalam pencatatan keuangan rumah tangga yang menurut kita sensitif dan sangat penting untuk mengendalikan pengeluaran serta pemasukan bulanan dalam rumah tangga. Kalian yang anak Akutansi pasti tau deh buku folio yang sering dipakai untuk mencatat debit kredit saat di sekolah, nah buku itu juga yang Ibu Gendish pakai dalam pencatatan keuangan rumah tangga, yah walau kadang ribet juga untuk membuat kolom-kolom di buku.


ACCURATE ONLINE

Hari Kamis lalu Ibu Gendish menghadiri acara BUGAR (Buka Bareng Blogger dan Influencer) yang diadakan di Titan Center yang berada di daerah Bintaro. Pada acara ini Ibu Gendish baru mengetahui bahwa ada aplikasi akutansi untuk mengelolah keuangan perusahaan berupa neraca, rugi laba, laporan stock, hutang piutang. Ya, ini adalah aplikasi yang bernama Accurate yang dikembangkan oleh PT. Cipta Piranti Sejahtera sejak tahun 1999, menurut data pengguna ACCURATE sudah mencapai 260.374 user, yang mencangkup dari User Dekstop, User Online, Sekolah Menengah Atas, dan Perguruan Tinggi. ACCURATE juga sudah mendapatkan penghargaan Top Brand selama empat tahun berturut-turut dari tahun 2016, dududu.. Kudet banget Ibu Gendish Baru mengetahui aplikasi akutansi sekeren ini.

Panji Aribowo, MC sekaligus Head of Brand & Creative ACCURATE Group

ACCURATE LITE

Dalam acara BUGAR Ibu Gendish, bertanya-tanya apakah aplikasi ACCURATE hanya bisa dipakai oleh perusahaan-perusahan besar? kalau ACCURATE bisa dipakai dalam pencatatan keuangan rumah tangga, kan Ibu Gendish jadi mupeng pengin jadi user nya ACCURATE juga, biar gak ribet buat kolom-kolom di buku, hehehehe..

Karena penasaran Ibu Gendish pun bertanya kepada Ibu The Epi Santoso selaku CMO of Accurate Digital Partner, ternyata aplikasi ACCURATE bisa dipakai untuk pencatatan keuangan rumah tangga dengan menggunakan aplikasi ACCURATE LITE yang dapat kita install pada Android yang dikemas dengan fitur dan tampilan simple sehingga mudah dipahami, Aplikasi ACCURATE LITE ditujukan untuk pembisnis Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah. Waah ini mah bukan hanya cocok dipakai Ibu Gendish tetapi juga cocok untuk dipakai Mbah Uti Gendish, yang kadang pusing sama pendapatan warungnya yang suka tercampur dengan uang pribadinya..

Ibu The Epi Santoso


Untuk berlangganan aplikasi ACCURATE LITE kita membutuhkan dana tiga ratus ribu rupiah untuk berlangganan selama tiga bulan, dan empat ratu ribu rupiah untuk berlangganan selama empat bulan


ACCURATE DIGITAL PARTNER

Sebagai seorang Ibu Rumah Tangga siapa sih yang gak mau punya penghasilan, jangankan yang jadi IRT yang sudah bekerja pun pastinya juga pengin banget dapat penghasilan tambahan, seakan menjawab semuanya ACCURATE pun punya solusinya

Kalau di atas Ibu Gendish sudah bahas tentang ACCURATE ONLINE dan ACCURATE LITE sekarang Ibu Gendish mau membahas tentang ACCURATE DIGITAL PARTNER atau yang bisa disingkat dengan ADP.

Dokumen Pribadi

ADP merupakan partner resmi yang memasarkan ACCURATE Accounting Software dengan cara menyebarkan link landing page lewat media sosial yang kita miliki. Apabila kita berhasil menawarkan produk ACCURATE kita akan mendapatkan fee yang menarik dan kompetitif. Untuk menjadi ADP kalian hanya cukup melengkapi data pada link bit.ly/registeradp maka otomatis kalian sudah terdaftar sebagai ADP. Dengan menjadi ADP kita juga berkesempatan mendapatkan Instant Income yang bisa didapatkan dengan cara melakukan tahapan to the list yang nantinya kita akan mendapatkan poin yang bisa ditukarkan dengan hadiah seperti cash maupun voucher. Tertarik gak kalian untuk mendaftar menjadi ADP? yuk, segera daftar, untuk segera mendapatkan penghasilan tambahan

Materi by ACCURATE

Pada acara ini, Ibu Gendish bukan hanya diperkenalkan lebih jauh dengan ACCURATE tetapi disini Ibu Gendish mendapatkan ilmu tentang cara menemukan karakter yang ada pada tulisan dengan nara sumber Ibu Sifra Susi Langi, nah materi ini akan Ibu Gendish share di artikel berikut nya ya

Sifra Susi Langi



Komentar

  1. Wahh lumayan nih. Bisa nambah penghasilan tanpa harus ribet keluar rumah. Keren ya app Accurate ini. Gak ribet hitung2 manual lagi buat pembukuan

    BalasHapus
  2. Manfaat banget nih, ga usah lagi catat di buku atau buka file pembukuan lewat komputer, udah bisa pakai aplikasi ini melalui handphone

    BalasHapus
  3. Pemasukan tambahannya yg menarik banget ya. Plus bener-bener membantu pencatatan keuangan rumah tangga. Top deh

    BalasHapus
  4. Sekarang buka usaha jadi makin asik ya, banyak aplikasi yang membantu usaha

    BalasHapus
  5. Aku seneng ada aplikasi dan program kaya gini �� jadi kita tetap bisa produktif dan rapih pembukuannya meskipun cuman bisnis kecil kecilan dari rumah.

    BalasHapus
  6. KEren ya aplikasi ini. ACCURATE juga sudah mendapatkan penghargaan Top Brand selama empat tahun berturut-turut dari tahun 2016. Ini berarti aplikasi ini relliable, bukan abal abal hehe

    BalasHapus
  7. Aplikasi menarik yang kebetulan aku baru tau nih, Ibu. Bikin penasaran aja. Ini sih bagus buat menunjang kegiatan perekonomian masyarakat.

    BalasHapus
  8. mauuu banget akuuuu kalo bisa dapeting penghasilan tambahan.. lumayan buat nambah pemenuhan kebutuhan hehe dan aplikasinya juga bisa dipercaya yaa

    BalasHapus
  9. Menarik nih bisa dapet penghasilan tambahan. Nice info kak aku mau coba lohh langsung

    BalasHapus
  10. Baru tau ada aplikasi begini hebatnya gak perlu lagi hitang hitung buat pusing

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Asuransi Sebagai Ikhtiar, Untuk Masa Depan Yang Lebih Baik

Bambo Nature, Popok Ramah Lingkungan Untuk Buah Hati

Kulit sehat, Bayi sehat, Happy Mom