JUKAJO, Booster ASI

Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita yang ada di Dunia. 

Mengandung, melahirkan, menyusui adalah proses yang tidak bisa terlupakan, sama seperti Ibu Gendish setelah melahirkan, yang dipikiran dibuat Gendish yaitu proses
menyusui itu mudah. Tetapi ternyata tidak semudah yang ada didalam pikiran Ibu Gendish, ada saja kendalanya diawali dengan lecet di puting, produksi ASI yang tidak stabil kadang banyak banget hasilnya kadang bener-bener cuma basahin botol pumping aja


Pengalaman Mengkonsumsi JUKAJO
Salah satu support system kelancaran aku dalam menyusui adalaha Mbah Utinya Gendish, waktu awal-awal melahirkan setiap hari selalu dibuatkan sayur bening daun katuk, tumis pare, dibelikan kacang kulit berbungkus-bungkus agar ASI yang Ibu Gendish dapatkan berlimpah. Seneng sih karena ada dukungan dari keluarga, tapi lama kelamaan bosen juga setiap hari pasti ada menu tersebut. Sampai suatu ketika saya nyemplung di suatu komunitas yang merupakan perkumpulan Ibu-ibu menyusui, di komunitas tersebut banyak banget sharing-sharing tentang Booster yang mereka konsumsi untuk meningkatkan produksi ASI dari yang harga ramah di kantong sampai dengan harga yang membuatku gak masuk di akal alias mehoong

Nah, dalam perjalanan Ibu Gendish mengASIhi Ibu Gendish jadi tahu minuman yang ngefek di Ibu Gendish dalam meningkatkan produksi ASI, yaitu JUKAJO atau singkatan dari Jus Kacang Hijau. Seperti yang kita ketahui kacang-kacangan sangat baik untuk dikonsumsi oleh ibu hamil dan menyusui



Varian JUKAJO
JUKAJO sendiri memiliki tiga varian rasa
1. JUKAJO Kacang Hijau
2. JUKAJO Kacang Kedelai
3. JUKAJO Kacang Merah

JUKAJO kaya akan kandungan gizi dimana JUKAJO terbuat dari 100% kacang asli pilihan, tanpa santan, dan tanpa pemanis buatan dan tanpa pemanis buatan. Plusnya lagi JUKAJO dibuat dari air hexagonal yang bermanfaat bagi kesehatan tubuh. Untuk yang mengurangi gula juga bisa minum JUKAJO dengan varian less sugar..

Seiring berjalannya hari, JUKAJO juga berinovasi membuat varian JUKAJO Mom, yang salah satu komposisinya adalah daun Adas, produk ini cocok banget buat yang menginginkan produksi ASInya menjadi kental. Nah, kalau ASI yang kita produksi kental akan berdampak pada kenaikan berat badan bayi karena ASI yang kental memiliki kandungan lemak yang banyak




Kebetulan banget salah satu teman Ibu Gendish merupakan penjual dari JUKAJO. kalau kalian mau beli JUKAJO untuk dikonsumsi sendiri ataupun berniat menjadi reseller, langsung aja hubungi teman Ibu Gendish
Hesti Agustina - 087788878095


Order sekarang juga yah, dan rasakan manfaat yang diberikan dari setiap tegukan JUKAJO, sssttt.. walaupun Ibu Gendish sudah tidak menyusui dan tidak juga dalam masa kehamilan, Ibu Gendish suka banget minum JUKAJO karena rasanya enak banget dan yang pasti banyak manfaat bagi tubuh 

Komentar

  1. wahhh aku dr menyusui Arsel kmrn penasaran nih sm Jukajo. Enak ya mbak? Mau icip2 ahh

    BalasHapus
  2. Aku suka yg less sugar.. rasanya gurih dan mengenyangkan yaa

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Asuransi Sebagai Ikhtiar, Untuk Masa Depan Yang Lebih Baik

Bambo Nature, Popok Ramah Lingkungan Untuk Buah Hati

Rumah Bersih dan Sehat Bantu Orangtua Mengenali Passion Anak