Bersih-bersih oleh KliknClean

Halo semuanya beberapa hari yang lalu saya mendapat kesempatan untuk membersihkan rumah, seperti Hydro Cleaning, General Cleaning dan Cuci AC oleh @kliknclean

Nah, tepat kemarin siang ada 4 orang team yang datang untuk membersihkan rumah. Pekerjaan yang dilakukan pertama kali adalah Hydro Cleaning. Hydro Cleaning yang dilakukan adalah memvakum kasur dan bantal-bantal di kamar agar debu dan Tungau terangkat, tidak hanya kasur dan bantal, boneka Gendish pun divakum.
Hasil kotoran yang habis divakum bikin saya merinding. warnanya itu hitam pekat 
Dalam hati berkata, "Whaattt, selama ini gue tidur bareng kotoran yang kaya gini bentuknya"
Langsung deh sayasaya searching tentang bahaya Tungau, ternyata tungau itu berbahaya banget bagi kesehatan. Apalagi saya memiliki anak kecil, si-Mas nya juga ngasih saran untuk Hydro Cleaning sebanyak 2x dalam sebulan untuk hasil yang maksimal. Di @kliknclean untuk Hydro Cleaning dibandrol dengan minimal harga 200rb untuk sekali pengerjaan, kita bisa mengvakum macam-macam benda seperti kasur, bantal, sofa dll

Setelah Hydro Cleaning, General Cleaning pun dilakukan oleh team yang bernama mba Fitri. Mba Fitri membersihkan pekerjaan rumah seperti menyapu, mengepel, dan memasangkan kasur dengan sprei. General Cleaning dibandrol dengan harga 40rb perjam dengan minimal order 2jam
Jasa Hydro Cleaning juga bisa untuk menyetrika baju, cuci piring dan membersihkan toilet. Jadi apabila ibu-ibu lagi badmood buat ngerjain pekerjaan rumah, kayanya jasa General Cleaning sangat berperan penting nih




Terakhir adalah pembersihan AC, untuk pembersihan AC ada 2 team yang mengerjakan. Saya salut banget dengan Team @kliknclean karena outdoor AC saya yang terletak di tempat yang sempit jadi susah di jangkau untuk dibersihkan. sempat saya bilang "kalau outdoor nya sudah dibersihkan, tidak apa mas indoor nya saja yang dibersihkan" tetapi kata mas-nya apabila outdoor tidak dibersihkan juga akan berpengaruh oleh suhu AC yang didapatkan. Kemudian mereka berdiskusi agar outdoor bisa dibersihkan



Yeaay outdoor AC rumahku jadi kinclong 

Tidur nyenyak deh Ibu Gendish, Rumah bersih di KliknClean-in aja
Oh iya yang kepo sama @kliknclean coba deh kepoin IG nya
IG : http://www.instagram.com/kliknclean/
Oh iya untuk pemesanan jasanya bisa nih unduh dulu di aplikasi @kliknclean bisa lewat app store maupun playstore

Bersih-bersih ini juga berkat kerjasama dengan http://www.instagram.com/wajahbundaid/

Untuknyang baca jangan lupa follow akun IG ku juga ya

Komentar

  1. Enak yah udh ada jasa cleaning....praktis

    BalasHapus
  2. Aku juga lagi mau order niiih. Ga sabar nunggu mereka datang.

    BalasHapus
  3. Praktis banget mom, apalagi kalai lagi malas bebenah rumah. Pilihan tepat banget ini

    BalasHapus
  4. Wah . Ini praktis bangeet . Mau coba juga ah . Makasih infonyaa yaa mom

    BalasHapus
  5. jadi pengeen pakai jasa kliknclean 😍😍😍

    BalasHapus
  6. itu langsung dateng barengan mba? ih enaknyaaa. rumah rapi cling dalam sekejap yak? indahnya duniaaaaa

    BalasHapus
  7. Jadi nga sabar nunggu klik n clean datang kerumah 😍

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Asuransi Sebagai Ikhtiar, Untuk Masa Depan Yang Lebih Baik

Bambo Nature, Popok Ramah Lingkungan Untuk Buah Hati

Kulit sehat, Bayi sehat, Happy Mom