Assalamualaikum teman-teman, kalau greeting nya seperti ini aku jadi teringat sama selebgram sekaligus youtuber ternama Indonesia yang mem...
Pewarna bibir merupakan alat make up yang pasti dimiliki oleh kaum wanita. Ayo coba deh hitung berapa pewarna bibir yang kalian punya? Kalau...
Covid-19 Bikin Ambyar, gimana gak ambyar bayangkan saja berbulan-bulan kita dijajah oleh virus corona yang bahkan kita sendiri tidak bisa m...
Terbiasa work from home alias WFH membuat sebagian besar orang-orang mengabaikan rutinitas berdandan bahkan banyak orang yang bekerja denga...
  "Mbak, ngeliat kacamata bapak gak? Tadi perasaan bapak taruh sini" Sering sekali saya mendengarkan bapak atau ibu saya menanyak...
Pandemi covid-19 di Indonesia belumlah berakhir, terhitung sudah tujuh bulan sejak pemerintahan mengumumkan dua kasus pertamanya pada tangga...
Siapa yang tidak kenal dengan Raffi Ahmad artis papan atas Tanah Air kelahiran Bandung, 17 Februari 1987 kerap sekali wara-wiri di televisi...
Kebebasan adalah hal yang paling berharga dalam hidup setiap manusia - Anonim Tahun ini tepat 75 tahun Indonesia merdeka, nuansa perin...
Ibu adalah malaikat tanpa sayap , mungkin kita tidak akan sadar dengan kata-kata ini sebelum kita merasakannya. Menjadi seorang ibu tidak p...